<--! share !--> <--! JS link !-->


















 

Наши группы:
14
Портал проверенных экстрасенсов, предсказателей, магов, целителей, биоэнергетов, космоэнергетов, парапсихологов Екатеринбурга, Урала и России

Гадание на желание и судьбу.

>>Проверенные гадалки Екатеринбурга>>

Гадание на желание фото

На портале представлены прямые контакты проверенных гадалок, тарологов, предсказателей, предсказательниц Екатеринбурга, области и на Урале, которые проведут гадание на старинных картах, картах ТАРО, рунах, камнях, на кофейной гуще, расскажут всю правду о прошлом,  настоящем, раскроют будущее и просмотрят человека по фотографии. Обращение к нашему специалисту — это возможность для вас выбрать настоящего профессионала, который поможем вам! 

 

Гадание на желание.

С самого начала времен люди находили способы заглянуть за грань будущего. Например, древние шумеры, самый таинственный народ, использовали гадание на глиняных табличках. Майя и египтяне тоже приобщались к таинству предсказаний, разжигая священные алтари, пытаясь разглядеть что-нибудь в едком дыме благовоний.

Всегда есть заветная мечта, о которой очень хочется узнать, когда воплотится она в жизнь и воплотится ли она вообще.  Даже жестокий диктатор Адольф Гитлер обращался к оракулам, имея целый штат предсказателей. По воспоминаниям приближенных, в Новый Год он использовал расплавленный свинец, чтобы увидеть символы, намекающие на будущие события.

Способов узнать свою судьбу придумано тысячи. Есть и пугающие, и комичные. Например, чтобы погадать на желание, отношение парня или судьбу, девушка в полночь должна была нагой прибежать в баню, зажечь свечу перед зеркалом и долго вглядываться в отражение. Если представить такую ситуацию – то, действительно, страшно смешно. Было даже гадание на котах – их кормили варениками: чей быстрее съест – та девушка быстрее выйдет замуж

 

Бесплатное гадание на желание.

Погадать на желание предлагают многочисленные сайты. Кажется, это уже аналог книжного гадания, когда случайно выбранная страница должна ответить на вопрос о грядущем. Так узнавали будущее еще в Древней Греции. Но история показала, что это простое гадание не помогло им предсказать события в Помпеях. Так стоит ли верить виртуальному оракулу?