<--! share !--> <--! JS link !-->


















 

Наши группы:
14
Портал проверенных экстрасенсов, предсказателей, магов, целителей, биоэнергетов, космоэнергетов, парапсихологов Екатеринбурга, Урала и России

Кто оказывает магические услуги почти бесплатно или недорого?

>> Нужен проверенный маг, целитель? Жми сюда!  >>

 

   Кто оказывает магические услуги почти бесплатно или недорого?

   Есть категории сомнительных магов и целителей, которые обещают оказать свои услуги почти бесплатно и есть много желающих, кто бы неотказался поправить свою жизнь и здоровье за небольшие деньги, при этом им в итоге придётся заплатить своим здоровьем!  

   Вы можете встретить объявление: Гадание, снятие порчи, приворот – БЕСПЛАТНО или НЕДОРОГО! И они действительно окажут услуги за «почти бесплатно» – но вы задумайтесь о том, что вас ожидает после получения таких услуг. Вот кто оказывает магические услуги бесплатно и НЕДОРОГО:

1 Морально – ущербные люди – это ясновидящие, экстрасенсы, гадалки, которые работают ради своей похвалы и благодарности, при этом не получают ее в обычной жизни. Даже если в начале очень сильные, то со временем теряют магическую силу до полного лишения магического дара. К таким магам обращаться бесполезно – даже при всем их желании вам помочь – у них не хватает сил.

2 Гадалки, маги, колдуны, которые не верят в себя. Они своего рода проводят эксперимент – получится или нет. Если получилось – у них как «бальзам на душу», а если нет, то не переживайте, ведь вы ничего не потеряли.

3 Колдуны, маги, ведьмы, шаманы, которым от вас что-либо надо. Среди них могут быть геи, ищущие себе партнеров среди клиентов, или мужчины, соблазняющие своих клиенток. Или реальные маг, которые решили создать себе бесплатную рекламу, а потом начать брать не малые деньги за оказание услуг.

4 Колдуны, маги, шаманы, ведуньи, которые используют вас в качестве жертв. Они берут бесплатных клиентов для сброса накопившегося в процессе работы негатива. И получается, что вас лечат от рака и реально вылечивает, при этом взамен вы неожиданно получаете нищету, скандалы в семье или смерть родственников.

5 Ведуньи, маги, ясновидящие, колдуны, экстрасенсы, целители, которые имеют богатых спонсоров.  Таких людей мало, но есть. Своих клиентов они обслуживают как для того, чтобы сделать добро, так и для сброса накопившегося негатива. Истинные цели вы либо никогда не узнаете, либо узнаете слишком поздно.

6 Начинающие ведьмы, маги, колдуны. Они не берут деньги, тк еще обучаются…  А учиться они будут на Вас. Обучение в магии приравнивается к обучению в школе. Есть и отличники и двоечники. А теперь подумайте: хотите ли вы быть под опытным кроликом для начинающего специалиста?!

7 Люди с психическими нарушениями (явными). Эти люди считают себя магами, шаманами и т.д. и при этом живут по неким своим придуманным правилам и обычаям, и самое главное не имеющие никаких магических способностей… Эти маги сами не в силах управлять той энергией, которую используют или вызывают и непонятно чем может закончиться ритуал у такого мага.

8 Мошенники, лже- целители, обманщики — таких большинство!  И вероятность попасть на прием к такому человеку очень велика. У них обычно вся магическая помощь бесплатная (гадание, ритуалы, лечение…) и оплату они берут по результату, что влечет за собой как материальные потери, так и потеря здоровья!

Наш совет: «ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ПРОВЕРЕННЫМ И РЕКОМЕНДОВАННЫМ ПРЕДСКАЗАТЕЛЯМ, МАГАМ, ВЕДУНЬЯМ И ЦЕЛИТЕЛЯМ, ДАБЫ НЕ ЗАГУБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ!».

 


Почему вы ищете специалистов за пределами Екатеринбурга, Свердловской области – в других городах России? 

Какие гарантии можете дать по вашим специалистам?

На вашем портале реально проверенные маги и кто их проверяет?

Может ли быть магия, гадание, привороты или снятие негатива быть бесплатным?

Почему услуги магов и целителей платные?

Почему необходимо оплачивать услуги гадания, приворота, порчи и иных магических услуг?

Кто оказывает магические услуги почти бесплатно или недорого?

Специалисты портала «тянут» деньги - откуда взялся этот миф?

Почему на некоторых специалистов портала пишут негатив в интернете?

Почему специалисты «пропадают» с портала?