<--! share !--> <--! JS link !-->


















 

Наши группы:
14
Портал проверенных экстрасенсов, предсказателей, магов, целителей, биоэнергетов, космоэнергетов, парапсихологов Екатеринбурга, Урала и России

Почему необходимо оплачивать услуги гадания, приворота, порчи и иных магических услуг?

>> Нужен проверенный маг, целитель? Жми сюда!  >>

 

   Почему необходимо оплачивать услуги гадания, приворота, порчи и иных магических услуг?

   Маги, гадалки, ясновидящие берут деньги не только потому, что им нужно жить, одеваться, учиться и развиваться, но и существует ряд важных причин:

   Главная – оплата клиентом магических услуг не деньгами, а иным способом происходит всегда! За любые магические действия необходимо платить, и даже переплачивать. Высшие Силы никогда ничего не дают просто так. За любую оказанную услугу, оказанную через посредника – мага, Высшие Силы требуют от вас энергию. Деньги – это один из видов энергии, с которым вы должны расплатиться перед магом. Эти деньги должны быть заработаны, сэкономлены или скоплены  лично вами, и соответственно, вы вложили в них свое время, душевные и физические силы. Такая плата устраивает Высшие Силы. Не получив такой платы, Высшие Силы могут заставить вас расплачиваться любым иным способом – здоровьем, потерей близких людей, крахом или потерей бизнеса, карьеры.

   Заплатив, вы сами определяете совой конечный результат магического ритуала.

   Этот нюанс интересен всем, но почти никому не известен. Даже сильный маг, который каждый раз проводит один и тот же ритуал не знает, какой будет результат и насколько он будет эффективным. Откроем секрет: эффективность любого ритуала зависит напрямую от того, что хочет получить сам клиент. Например, придя к магу за богатством, человек платит сумму, равносильную покупке коробки конфет, то и богатство будет такого же объема, т.е. зарплата будет на 200 рублей больше прожиточного минимума. А если человек отдает магу все, что имеет, то и получит все, что Высшие силы смогут дать ему.

    Срабатывает закон обмена энергиями, в соответствии с которым Высшие Силы отдают ровно столько, сколько решаете сами им дать. Поэтому, идя к магу, который не называет точной суммы, помните – сколько денег заплатите, на столько и будет вознаграждение от Высших Сил.

 


 

Почему вы ищете специалистов за пределами Екатеринбурга, Свердловской области – в других городах России? 

Какие гарантии можете дать по вашим специалистам?

На вашем портале реально проверенные маги и кто их проверяет?

Может ли быть магия, гадание, привороты или снятие негатива быть бесплатным?

Почему услуги магов и целителей платные?

Почему необходимо оплачивать услуги гадания, приворота, порчи и иных магических услуг?

Кто оказывает магические услуги почти бесплатно или недорого?

Специалисты портала «тянут» деньги - откуда взялся этот миф?

Почему на некоторых специалистов портала пишут негатив в интернете?

Почему специалисты «пропадают» с портала?