<--! share !--> <--! JS link !-->


















 

Наши группы:
14
Портал проверенных экстрасенсов, предсказателей, магов, целителей, биоэнергетов, космоэнергетов, парапсихологов Екатеринбурга, Урала и России

Последствия приворота.

Маги и ведуньи снимут с вас приворот. Выбирайте! >>

На портале представлены прямые контакты проверенных сильнейших, лучших черных и белых магов, колдунов, ведьм, ведуний, шаманов Екатеринбурга, области и на Урале, которые с помощью черной или белой магии помогут снять и навести порчу, сглаз, приворот, родовое проклятие, венец безбрачия, печать одиночества, привлекут любовь, счастье, здоровье, удачу, деньги и поставят защиту, а так же можете сделать приворот на любимого человека. Обращение к нашему специалисту — это возможность для вас выбрать настоящего профессионала, который поможем вам! 

 

Последствия приворота.

Приворот — это энергоинформационная программа, целью которой случит принудительная привязка человека к желаемому объекту и тем самым заставить его делать то, что он сам делать не намерен.

Каждый приворот это насилие — тонкое, невидимое, но насилие, соответственно, белого и безвредного приворота не существует в пинципе.

Приворот не имеет ничего общего с Любовью (Любовь не может быть носильной, а насилие это не Любовь). Любящий человек никогда не станет «переступать» через волю его любимого. Поэтому не нужно ставить на одну линию такое светлое чувство как любовь, с таким эгоистичным и низменным желанием обладать другим человеком против его воли и не смотря на его нежелания. Это сравнимо с тем, как приставить человеку к горлу нож и сказать: «А ну-ка, давай, люби меня». Попробуйте визуализировать такую ситуацию на себе. Какова такая перспектива любить другого человека?

Приворот, это «выгода» сиюминутная, но не естественная связь с желаемым объектом. Оно как внезапно началось искусственным (магическим) путем, так же и закончится. 

Возможные последствия приворота, как для привораживаемого (того, кого приворожили), так и для привораживающего (того, кто приворожил):

* Последствия приворота для привороженного (того, кого приворожили). В первую очередь, внутри этого человека начинает происходить постоянная борьба с самим собой. В нём начинают жить два человека и две противоположные силы. Одна сила — сам человек, вторая, программа приворота. Сам по себе человек привык жить свободно и самостоятельно принимать решения кого любить и с кем быть. Программа приворота наоборот, круглосуточно тянет к «объекту», который его приворожил. Следствие этой постоянной внутренней борьбы — сперва депрессия, головные боли, непонятно откуда появляющаяся (вроде бы беспричинная) агрессия… и это только цветочки. Дальше — больше.. состояние человека становится идентично с состоянием наркомана в стадии «ломки», когда необходима новая «доза» и он готов на все, заполучить её, и это действительно так, человека буквально рвёт на части. Что же дальше? Далее последствия приворота начинают проявляться в виде психических расстройств и физических болезней, причём самых различных, и у каждого по-своему. Человек проходит множество обследований для того, чтобы вылечиться, но врачи не могут поставить диагноз, а такого диагноза как а «приворот», в современной медицине нет. Заболевания почек, сердца, импотенция и так далее- это всего лишь следствие того самого постоянного внутреннего противостояния. В итоге, некоторые спиваются, некоторые попадают в «психушку»… Помните – человек сильнее приворота! Приворот делается на четко определенный срок, в течении которого он действует и не зависимо от того, обновляют приворот или нет. Воля человека гораздо сильнее и, в итоге, человек сам побеждает приворот. Получается, измотанный, возможно с искалеченной психикой и не легкой судьбой, но всё-таки победивший самостоятельно приворот

* Последствия приворота для заказчика приворота. Этот человек ни в коем случае ни получит ни счастья, ни любви после сделанного приворота, а вовсе наоборот. Ведь поставленная цель не оправдывает средства и расплата наступит уже скоро в виде психических расстройств, физических болезней, бесплодия и это только малая часть возможных последствий. Человек, ждавший взаимной любви с помощью магии на самом деле превратил любимого в зомби, раба и овоща. В конечном итоге сам и будет расплачиваться за свои действия одиночеством, болезнями, рабством, возможен даже суицид. Не рой яму другому…

Некоторые говорят – «я приворожила и ничего плохого не произошло, живу нормально, всё хорошо». Подобными выражениями люди не только себя, но и вводят в заблуждение других – не верьте им! 

Последствия приворота сравнимы с упавшим на землю семенем – оно сразу никогда не прорастет и даст плоды. Ему, как и вселенной, необходимо определенное время для того, чтобы сперва начать расти, отцвести, от плодоносить. Для каждого ритуала есть свои сроки наступления результата. Всему своё время. Если негативные последствия от приворота не наступили сразу или через какое-то минимальное время — это не означает, что они не проявятся вовсе. Они могут проявиться завтра, через месяц, через год… Последствия приворота могут проявиться весьма необычно или в самое не подходящее время, когда и заказчик приворота про него забыл уже вовсе… но они проявятся в любом случае. Исключений в данном случае не бывает и быть не может! 


Похожие статьи:

Сделать любовный приворот в Екатеринбурге