Яндекс.Метрика


















 

Наши группы:
magi66 Вконтакте
2351
Портал проверенных экстрасенсов, ведьм, магов, гадалок, целителей, шаманов, ясновидящих, медиумов России

Обучение, курсы повышения квалификации, обязательная сертификация и аккредитация целителей и магов

российская академия психологии

 «Российская Академия Психологии» (РАП) — Единственный в России официальный центр образования, повышения квалификации, обязательной сертификации и аккредитации экстрасенсов, целителей, магов и школ магических практик . 

По оформлению заявок на обучение, курсы повышения квалификации, сертификацию и аккредитацию звоните по тел.ли отправляйте письма и заявки по e-mail: 

Наш адрес:

Наши сайты


 

 «Российская Академия Психологии» - единственный официальный орган в России, который выдаёт разрешительные документы (сертификаты соответствия и дипломы) для всех квалифицированных специалистов на право работы в сфере экстрасенсорики, гадания, магии и целительства. 

  Мы нацелены показать российским гражданам реальных специалистов в области магических практик, и таким образом, защитить население от услуг экстрасенсов-обманщиков, магов-шарлатанов и псевдо-целителей. Наша глобальная цель - создать в России квалифицированный рынок эзотерических и целительских услуг. Результаты нашей работы мы предоставляем в российские федеральные органы контроля и надзора за специалистами в эзотерической сфере.

  «Российская Академия Психологии» сообщает всем действующим российским экстрасенсам, предсказателям, магам, целителям и эзотерическим школам о том, что в самое ближайшее время необходимо будет пройти профессиональное обучение, курсы повышения квалификации, обязательную сертификацию и аккредитацию в рамках установленных стандартов качества эзотерических услуг в России.

  Ежегодно «Российской Академии Психологии» присуждает аттестованным и сертифицированным специалистам и организациям в области экстрасенсорики, гадания, магии и целительства почётные награды (дипломы и звания): лучший экстрасенс России, почетный таролог России, лучший духовный целитель России, почётный маг России, лучший биоэнерготерапевт России, заслуженный эзотерик России, почетный мастер Рейки России, лучший хиромант России, и др. Также самые лучшие из лучших награждаются почётными медалями: медаль имени Мишеля Нострадамуса, медаль Рушана Симбатулина за преданность профессии, медаль им. Эммануила Сведенборга, медаль им.Саи Бабы, и др. Победители различных номинаций входят в годовой каталог «Лучшие эзотерики и целители России» и становятся известными на всю Россию. Лица, получившие почётные звания автоматически размещаются в Реестре на сайте системы в открытом доступе.

 

анатолий леденев с битвы экстрасенсованатолий леденев победитель битвы экстрасасенсованатолий леденев участник битвы экстрасенсовроссийская академия психологииофициальный диплом экстрасенсаполучить диплом экстрасенса

диплом по магии официальныйофициальное разрешение на занятие магиейдиплом космоэнергетадиплом по эзотерике

БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ О НАШИХ УСЛУГАХ:

-  Профессиональные курсы обучения и повышения квалификации для экстраенсов, предсказателей, магов и целителей.

   В процессе обучения вы получите объёмные и квалифицированные знания в области разных эзотерических практик: экстрасенсорика, тарология, астрология, хиромантия, эзотерика, магия, шаманизм, спиритизм, целительство, молитвотерапия, биоэнергетика, энерго-информационное воздействие, космоэнергетика, валеология, духовные практики, комплементарная, восточная и нетрадиционная медицина, парапсихология. По окончании обучения выдается Диплом установленного образца.

получить диплом экстрасенса

- Официальная сертификация услуг экстрасенсов, предсказателей, магов, целителей 

  После прохождения единственной официальной сетификации в России вам выдадут следующие документы: сертификат соответствия специалиста/центра, сертификат соответствия на услуги специалиста/ центра, письменное заключение Центральной экспертно-квалификационной комиссии (по запросу), разрешение на использование знака соответствия Системы добровольной сертификации услуг экстрасенсов, предсказателей, магов и целителей в России. Сертификат выдается сроком на 3 года.

!!! Важная информация: В соответствии с определенными правилами заявитель может быть направлен на прохождение курсов повышения квалификации по специальности. Орган по сертификации вправе отказать в принятии заявления на сертификацию без объяснения причин.

сертификат по магиисертификат экстрасенсасертификат по магии и магическим услугам

- Официальная аккредитация услуг экстрсенсов, предсказателей, магов, целителей и школ эзотерических практик в Россий и за рубежём

   «Российская Академия Психологии» проводит аккредитацию услуг экстрасенсов, предсказателей, магов, целителей и школ эзотерических практик для подтверждения соответствия установленным стандартам качества в России, Европе и Америке. 

   Мы имеем представительства в Лондоне и в Нью-Йорке: «European Personal Development Human Agency LLP, EPDHA, Великобритания, Лондон» («Европейское агентство личностного развития человека») и «North American Personal Development Agency Inc., NAPDA, США, Нью-Йорк» («Северо-Американским агентством личностного развития»).

сертификат аккредитации

Мистический и духовный туризм по сакральным местам и местам силы. Индивидуальные и групповые поездки, где вы примите личное участие в ритуалах, обрядах, посвящениях и церемониях. К тому же, вы посетите места недоступные для туристов и паломников.

Мистический туризм:

Средневековые родовые замки в Италии, Германии, Франции. Мистические обряды, встреча с представителями аристократии.

Духовный туризм:

Включение в состав делегации по доставке Благодатного огня из Храма Гроба Господнего в Иерусалиме. Храмы в Индии, Непале, Израиле. Пирамиды в Мексике и Египте. Посещение Каабы в Мекке в Саудовской Аравии. Тур по заброшенным древним городам в Камбоджи.

паломнические туры, поездки в места силы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Услуги Академии соответствуют требованиям ГОСТа. Выдан Сертификат соответствия ГОСТ Р 52614.2-2006 на образовательные услуги. Система менеджмента качества РАП применительно к научной образовательной деятельности соответствует международным стандартам и требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

 


 

Добавляйтесь в наши группы в социальных сетях и узнавайте о новостях первыми: