Яндекс.Метрика


















 

Наши группы:
magi66 Вконтакте
2351
Портал проверенных экстрасенсов, ведьм, магов, гадалок, целителей, шаманов, ясновидящих, медиумов России

Профессиональное обучение, сертификация и аккредитация целителей и иных эзотериков

российская академия психологии

 «Российская Академия Психологии» (РАП) — крупнейший российский негосударственный центр образования профессиональной переподготовки, сертификации и аккредитации психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и эзотериков, а также оказывает услуги сертификации и аккредитации для эзотерических центров и школ России. Наша академия следует курсом, заданным Правительством РФ в исполнении Государственных программ «Развитие научных технологий» и «Развитие образования» на 2013–2020 годы. Мы являемся Лауреат Премии «За верность науке» в 2015 г., данная премия присвоена Министерством образования и науки РФ.

По правилам обучения, сертификации и аккредитации звоните по тел.: 8-909-16-75-035 (Фомина Людмила Михайловна) или отправляйте письма и заявки по e-mail: conligus@list.ru. Прием документов на обучение, сертификацию и аккредитацию: пн.-пт. с 12.00 до 18.00 по Моск. времени. Наш адрес: г. Москва, Новый Арбат, д. 36, 30 этаж. Наши сайты: Российская Академия Психологии  www.rusakadem.ru  и Система добровольной сертификации услуг психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и эзотериков. www.erusds.ru


 

  Мы орган, который выдаёт разрешительные документы (сертификаты, дипломы) на право работы в эзотерической сфере в России и за рубежом. Наша цель создать в России квалифицированный рынок эзотерических услуг и повысить качество услуг магов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и иных эзотериков. Мы открываем российским потребителям реальных экспертов в области эзотеричесикх практик и защищаем их от недобросовестных специалистов и организаций, работающих в сфере экстрасенсорики, магии, целительства и нетрадиционной медицины. Результаты нашей деятельности служат прямым источником информации для федеральных органов контроля и надзора за специалистами в эзотерической сфере.

  «Российская Академия Психологии» предлагает всем специалистам пройти профессиональное обучение, курсы переподготовки, сертификацию и аккредитацию для действующих психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и эзотериков.Также разработаны программы сертификации и аккредитации для центров и школ магических практик.

   В рамках ежегодной номинации «1-ой и 2-ой Международная профессиональная премия Рушана Симбатулина в области эзотерики и народной медицины» «Российской Академии Психологии» присуждает квалифицированным специалистам и организациям в области эзотерики и народной медицины следующие ежегодные награды и звания: Медаль имени Мишеля Нострадамуса, Медаль «Мир экстрасенсов» за заслуги, Медаль Рушана Симбатулина за преданность профессии, Медаль им. Эммануила Сведенборга, Медаль им. Саи Бабы, Почётный экстрасенс России, Почетный гипнолог России, Почетный эзотерик России, Почетный биоэнерготерапевт России, Почетный хиромант России, Почетный маг России, Почетный Таролог России, Почетный мастер Рейки России, Почетный практик комплементарной медицины России, Почетный парапсихолог России, Почетный духовный целитель России. Победители различных номинаций ежегодно входят в годовой каталог «Лучшие эзотерики и целители России» и становятся известными на всю Россию. Лица, получившие почётные звания автоматически размещаются в Реестре на сайте Системы в открытом доступе.

 

анатолий леденев с битвы экстрасенсованатолий леденев победитель битвы экстрасасенсованатолий леденев участник битвы экстрасенсовроссийская академия психологииофициальный диплом экстрасенсаполучить диплом экстрасенса

диплом по магии официальныйофициальное разрешение на занятие магиейдиплом космоэнергетадиплом по эзотерике

БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ О НАШИХ УСЛУГАХ:

 

* Платное образовательные услуги: профессиональное обучение и курсы переподготовки психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и эзотериков.

   В процессе обучения вы получите глубинные знания в области разных практик: психология, парапсихология, экстрасенсорика, тарология, астрология, хиромантия, эзотерика, магия, шаманизм, спиритизм, целительство, молитвотерапия, биоэнергетика, энерго-информационное воздействие, космоэнергетика, валеология, духовные практик, комплементарная, восточная и нетрадиционная медицина. По окончании обучения выдается Диплом установленного образца.

получить диплом экстрасенса

* Официальная сертификация услуг психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины, эзотериков и сертификация психологических и эзотерических центров/школ магических практик.

  После прохождения сертификации вам выдадут следующие документы: сертификат соответствия специалиста/центра, сертификат соответствия на услуги специалиста/ центра, письменное заключение Центральной экспертно-квалификационной комиссии (по запросу), разрешение на использование знака соответствия Системы добровольной сертификации услуг психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и эзотериков. Сертификат выдается сроком на 3 года.

!!! Важная информация: В соответствии с определенными правилами заявитель может быть направлен на прохождение курсов повышения квалификации по специальности. Орган по сертификации вправе отказать в принятии заявления на сертификацию без объяснения причин.

сертификат по магиисертификат экстрасенсасертификат по магии и магическим услугам

 * Российская и международная аккредитация услуг специалистов и организаций для подтверждения соответствия стандартам качества.

   «Российская Академия Психологии» проводит российскую и международную аккредитацию услуг целителей, практиков нетрадиционной медицины и иных эзотериков, а также центров и школ магических практик для подтверждения соответствия установленным стандартам качества в России, Европе и Америке. 

   Мы имеем представительства в Лондоне и в Нью-Йорке: «European Personal Development Human Agency LLP, EPDHA, Великобритания, Лондон» («Европейское агентство личностного развития человека») и «North American Personal Development Agency Inc., NAPDA, США, Нью-Йорк» («Северо-Американским агентством личностного развития»).

сертификат аккредитации

* Мистический и духовный туризм по сакральным местам и местам силы. Индивидуальные и групповые поездки, где вы примите личное участие в ритуалах, обрядах, посвящениях и церемониях. Они отличаются от обычных личных поездок тем, что на время вашего пребывания в любом из этих мест, включая священные храмы, оно будет закрыто от других посетителей. К тому же, вы посетите места недоступные для туристов и паломников.

Мистический туризм:

Средневековые родовые замки в Италии, Германии, Франции. Мистические обряды, встреча с представителями аристократии.

Духовный туризм:

Включение в состав делегации по доставке Благодатного огня из Храма Гроба Господнего в Иерусалиме. Храмы в Индии, Непале, Израиле. Пирамиды в Мексике и Египте. Посещение Каабы в Мекке в Саудовской Аравии. Тур по заброшенным древним городам в Камбоджи.

паломнические туры, поездки в места силы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Услуги Академии соответствуют требованиям ГОСТа. Выдан Сертификат соответствия ГОСТ Р 52614.2-2006 на образовательные услуги. Система менеджмента качества РАП применительно к научной образовательной деятельности соответствует международным стандартам и требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).