Яндекс.Метрика


















 

Наши группы:
magi66 Вконтакте
2351
Портал проверенных экстрасенсов, ведьм, магов, гадалок, целителей, шаманов, ясновидящих, медиумов России

 

 

 

Вся правда про шарлатанский сайт «Союз Магов России» www.soyuz-magov-rossii.com!

 

"Союз Магов России" сайт шарлатанов и вымогателей.Вся правда про шарлатанский сайт «Союз Магов России» www.soyuz-magov-rossii.com!

Немного из предыстории:

«Союз Магов России» — это Украинский Мошеннический сайт! Ранее этот сайт назывался pravda-magia.net, который закрыли правоохранительные органы за мошенничество 5 января 2017 года. Спустя месяц после закрытия сайта Pravda-magia.net, они сменили доменное имя на soyuz-magov-rossii.com и продолжили свою мошенническую деятельность в области магии, оскверняя имена хороших гадалок и ведуний, дабы выгородить своих шарлатанов. На их сайте размещены ими же придуманные отзывы о многих гадалках и магах. По факту это шарлатанский сайт www.soyuz-magov-rossii.com, выдающий себя типа за «экспертов-оценщиков» продвигает своих магов-шарлатанов и оскверняет имена хороших гадалок. Они в жуткой форме «обливают» грязью всех магов и гадалок России, кроме своих, а так же шантажируют, требуя с каждого мастера, стоящего в черном списке на сайте по 300 тысяч рублей для удаления любой негативной информации с сайта www.soyuz-magov-rossii.com

 

союз магов - сайт создала украинская мошенница!

 

Сайт www.soyuz-magov-rossii.com (Союз магов России) организовала беженка из Украины лже-ведьма Аниксун (Драчева Алеся Владимировна), которая занимается мошенничеством в области гадания и магии в России и на Украине, обманув на большие суммы денег тысячи людей!

www.soyuz-magov-rossii.com наглым образом пытаются осквернить имена хороших специалистов портала www.magi66.ru:  Баба Валя и дочь Анастасия, бабушка  Агафья, бабушка Уля, Анастасия Михайловна, и некоторых других, вымогая ежемесячно из гадалок и магов 300 000 рублей для удаления негативной информации со своего лже-сайта. Мы можем сказать следующее, что этих выше указанных специалистов мы знаем лично уже многие годы и констатируем факт, что это проверенные гадалки-маги  и они действительно помогают людям в решении многих проблем.

 

 

Не верьте представленной информации на www.soyuz-magov-rossii.com, так как на сайте только ложь и обман! Люди, будьте бдительны и осторожны, не попадайтесь на уловки украинских мошенников!

 


 

Добавляйтесь в наши группы в социальных сетях и узнавайте о новостях первыми: