Яндекс.Метрика


















 

Наши группы:
magi66 Вконтакте
2351
Портал проверенных экстрасенсов, ведьм, магов, гадалок, целителей, шаманов, ясновидящих, медиумов России

 

 

Использование канала Фираст

Сфера применения Фираста настолько широка, что начинающие космоэнергеты активно используют канал практически «для всего», а опытные мастера быстро приходят к выводу о его недостаточной эффективности. Проблема в том, что ни те, ни другие не уделяют каналу должного внимания и не учатся максимально использовать его возможности. Фираст незаменим в энергохирургии. Главное, научиться им правильно пользоваться.

Первое и главное требование к космоэнергету, решившему прибегнуть к методам энергетической хирургии, — не ставить диагноз самостоятельно. Работа должна вестись только при наличии у пациента справок, в которых указан диагноз. Идеальный вариант – наличие снимков соответствующей диагностической аппаратуры. Сомнения в диагнозе – достаточная причина для отказа от лечения, иначе негативных последствий не избежать.

Опухоли

Начинать работу с пациентом можно только (!) при наличии снимков УЗИ. Эффективность курса также оценивается по снимкам, сделанным через 1,5-2 недели после окончания лечения. Как правило, небольшие опухоли рассасываются после первого же 20-дневного курса. Для лечения крупных может понадобиться 3-4 курса, проведенных с перерывами в 40 дней. В этом случае УЗИ необходимо делать после каждого из них.

Как лечим

После восстановления целостности кокона и работы всех чакр занимаемся только больным органом, не рассеивая внимание на остальные проблемы со здоровьем пациента.

С помощью Фираста орган «разрезается» на 8 равных частей, в местах разрезов ладонями вытягивается негативная энергия, вызвавшая застой и блокировку. Она спускается в предварительно открытый колодец.

Важно! Не открывайте колодец прямо под ногами пациентов с низким давлением! Это чревато рвотой, головными болями и обмороками! Для таких больных можно открыть колодец в углу комнаты или вообще за ее пределами. Отток энергии будет сильным. Не пугайтесь, если выход произойдет через кашель, рвоту или кровотечение из носа у вас или пациента. Это нормально.

После окончания предварительной чистки соедините края разрезов, скрепив их тем же каналом Фираст.

Далее работаем исключительно с опухолью. Разрезаем ее на 4 части. В центре вставляем сквозную дугу, концы которой опускаем в колодец. Таким образом, мы получаем своеобразный дренаж. При нормальном самочувствии пациента не закрываем его. Через сутки он рассосется сам. Если же пациент неважно себя чувствует, то края дренажа «спаиваются» Фирастом через 40 минут.

Вытягиваем широкую дугу, в которую должно поместиться все новообразование. Дугу прокачиваем каналами Зевс, Фираст, Фарун-Будда и Шаон. Оставляем.

Сеанс на этом можно считать оконченным. Следующий проводится либо на следующий день, либо через день в зависимости от самочувствия пациента. Если больной тяжело перенес лечение, то есть наблюдались дрожь, тошнота, рвота, сильный кашель, носовое кровотечение или другой сильный выход, отложите следующий сеанс на 3 дня, но не более.

Воспалительные заболевания почек

Общая схема лечения та же, что и при опухолях, но с той разницей, что при установке дренажа на 4 части делится весь орган, а не только воспаленная часть. В дугу также помещается весь орган полностью. В нашем случае работа ведется с обеими почками одновременно.

При наличии камней в почках работаем точно так же, как и при воспалениях. Если вы посвящены в Тор, то его использование будет очень уместным и эффективным. Разбивать камни Тором лучше после того, как установлен дренаж, но до вытягивания дуги.

Важно!!! Этот метод категорически противопоказан при желчекаменной болезни! В результате таких манипуляций вы добьетесь того, что разбитые камни превратятся в густую тягучую массу наподобие теплого пластилина и закупорят желчные протоки. Пациенту понадобится срочная операция. Не экспериментируйте!

Хронический гнойный гайморит

Работаем, как и с почками, не применяя Тор. После окончания работы с больным органом весь кокон прокачиваем каналом Шаон.

Когда идет работа с гайморитом, пациент часто страдает от головокружений, поэтому для таких больных колодец всегда открывается как можно дальше, чтобы не усугублять плохое самочувствие.

Показатель того, что курс проходит нормально, – сильный отток гноя в течение первой недели. После 4-5 сеанса у больного должны пропасть болевые ощущения в области лба и носа. Если боли не прошли, добавьте дополнительную дугу, заполнив ее Фарун-Буддой с установкой на анестезию.

Канал Фираст – удивительное средство, позволяющее решить многие проблемы, легко добиться любых целей и даже… убрать очередь к кассе в супермаркете. Он не нуждается в отдельной наработке и всегда работает безотказно. Не пренебрегайте такой поддержкой!